Masha (ibizza) wrote in sagittarius_ru,
Masha
ibizza
sagittarius_ru

снова ищем сходства

 нашла такой текст
вобще не дурно написано и очень в точку )) единственно - могло бы быть побольше )

СТРЕЛЬЦЫ 
Как любить Стрельцов 


Они не жалуются. Почти никогда. Они тащат на себе весь груз своих проблем в одиночку, не доверяя никому. И еще потому, что они считают, что это их собственный груз – и никто не обязан им помогать. Вокруг топчутся близкие люди, протягивая руки, чтобы взять часть тяжести на себя - но Стрельцы пихают их локтем. 
Чтобы они поняли, что вы в их жизни человек не случайный, сделайте так, чтобы они нечаянно услышали, как вы их кому-то хвалите. Это станет для них настоящим открытием: «Как, рядом со мной человек, который действительно меня ценит??» Стрельцы гордые, но такие мазохисты, что еще пару месяцев поупрямятся, прежде чем расскажут вам про проблемы на работе или со здоровьем, или просто уткнутся вам в плечо. Но если они это сделают, не обольщайтесь, что так будет всегда. Вам придется приручать их снова и снова, и вы это сделаете, если Стрелец вам действительно нужен. 
Что касается секса, то мягче и нежнее Стрельца не найти, но от усталости и недоверчивости он не раскрывается в полную силу. Провоцировать его бесполезно. Ему нужен массаж, просто ласки, просто нежность и только этим вы его зажжете. Если утром Стрелец, напевая, печет на кухне блинчики, - значит, ночью вы все сделали правильно. 

Внимание, прогноз. 
В 2009 году Стрельцу придется много работать. К лету, заработав немного денег и язву, он догадается наконец-то устроить себе отпуск в сосновом лесу. Там то все и случится - за завтраком в одиночестве, ковыряя недоваренное яйцо ложечкой, Стрелец поднимет глаза и увидит, что к его столу подсаживается представитель земного знака. Они немного погуляют, немного поговорят, а потом Стрелец попытается улизнуть под лозунгом «Ах, все это не то!». Но не тут-то было. Земной знак поплетется за Стрельцом и по грибы, и в город, бормоча невнятное, а потом Стрелец вдруг обнаружит, что этот тип уже списался со стрельцовской мамой и выслал ей иппликатор Кузнецова наложенным платежом. Вдвоем с мамой они дожмут Стрельца и на лимузине с куклой повезут его в загс, где Стрельцу как бы нехотя придется сочетаться браком. Так, под лозунгом «Ах, зачем мне все это нужно» и пойдет дальше вполне счастливая и спокойная семейная жизнь Стрельца. 
Для девочек. Стрелец в знак упрямства и непокорности сменит прическу на буйство красок и линий, а ногти в первое брачное утро покрасит в черный в знак траура. Остальные рекомендации бесполезны. Тем не менее, все это почему-то одобряемо созвездием Кассиопеи, поэтому пусть их. 

остальные знаки  тут http://ulitza.livejournal.com/156717.html  и взято собственно оттуда )))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments