sotofa_hanemer (sotofa_hanemer) wrote in sagittarius_ru,
sotofa_hanemer
sotofa_hanemer
sagittarius_ru

Стрельцы в славянском гороскопе

Зима 9-30 ноября. Люди, рожденные в это время, живут по своим законам, поэтому кажется иногда, что на них не найти управы. На самом деле, и не нужно: их нравственность высока, а помыслы чисты. Они очень терпеливы, и это помогает детям Зимы в семейной жизни.
Выргонь 1 - 10 декабря. Независимость, неуемная фантазия, настойчивость, чувственность отличают этих людей. Они не любят слишком тяжелой работы. Шулеры и спекулянты. Огромная потребность в комфорте. Женщины часто конкурируют с мужчинами. Воинственны, любят возвеличивание. В качестве любимых предпочитают человека другой расы, религии или социальной среды.
Китоврас (Карачун) 11-23 декабря. Люди, находящиеся под покровительством Китовраса, могут достичь больших высот в любой сфере жизни, но только если не будут поддаваться чрезмерной тяге к удовольствиям и мирским благам.
Еще одним покровителем людей, рожденных в этом временном промежутке, можно смело назвать подземного бога Карачуна. Велика вероятность, что ему захочется уйти от действительности в мир фантастических грез. Карачуны любят путешествия, интересуются культурами других стран, особенно жарких, тропических, часто мысленно переносятся в прошлое и в будущее.
Полностью тут.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments